Новости
Поделиться

Лечение за границей

Ежегодно от трудноизлечимых и широко распространенных заболеваний страдают тысячи людей. В связи с этим остро встает вопрос, к какому врачу лучше обратиться, и какое медицинское учреждение поможет быстро поправить здоровье. Тенденции последних лет показывают, что пациенты все чаще обращаются за медицинской помощью к иностранным специалистам. В нашей статье мы рассмотрим основные преимущества лечения за границей, определим причины, по которым отечественные граждане больше доверяют заграничным докторам, а также выделим ряд стран с наиболее развитой медициной.

Почему отечественные пациенты выбирают лечение за рубежом?

Лечение за границей отличается более высоким уровнем обслуживания по сравнению с работой отечественных медицинских учреждений. Иностранные специалисты обучаются в лучших университетах мира, а после получения образования регулярно участвуют в международных конференциях, симпозиумах по обмену опытом, разрабатывают собственные методики лечения, пишут научные труды, публикуются в медицинских журналах.

Лучшее финансирование позволяет обеспечивать лечебные центры оборудованием для диагностики последнего поколения, приобретать для пациентов современные лекарственные препараты с малым перечнем противопоказаний и побочных эффектов. К сожалению, отечественная медицина не всегда может позволить себе такой уровень работы. Часто пациенты не то чтобы не получают должного лечения, а даже не могут точно узнать свой диагноз.

В особенности трудности возникают при диагностике и лечении сложных нераспространенных повсеместно болезней. Такая плачевная ситуация вынуждает пациентов обращаться за помощью в зарубежные медцентры. Массовое распространение тенденции лечения за рубежом спровоцировало появление такого понятия как медицинский туризм. У отдыхающих есть возможность совместить лечение или диагностику своего здоровья с отдыхом на курорте, рабочей командировкой.

Современные иностранные клиники по договоренности с пациентами обеспечивают гибкий график процедур, а также могут предложить быстрые экспресс-программы проверки. Выбору клиентов предоставлены узконаправленный Check-Up мониторинг отдельных органов и систем организма или комплексные программы для определения здоровья организма в целом.

Специальные компании оказывают помощь в выборе клиник и времени обследования. Помимо этого пациенты могут воспользоваться услугами по оформлению документов, визы, покупке билетов на самолет, подбору переводчика, места проживания. Высокий уровень обслуживания, внимательное отношение медицинского персонала, индивидуальные программы лечения, лучшая техническая оснащенность и современные препараты для лечения делают лечение за рубежом таким востребованным.

Лечение за границей — это правильный выбор

Наиболее популярными странами для лечения считаются Израиль, Германия, Америка, Турция и Швейцария. Все они имеют свои отрасли специализации, преимущества в виде инновационного оборудования, разницы ценовой политики и другие особенности работы. Поэтому у пациентов всегда есть выбор, куда лучше обратиться с их проблемой. В целом иностранные медицинские учреждения в первую очередь знамениты своими малоинвазивными операциями.

Благодаря использованию точных роботизированных технологий, врачам удается проводить сложные хирургические вмешательства без осложнений. Восстановление после таких операций проходит очень быстро, как и становится заметен положительный эффект. Это становится настоящим спасением для больных со сложными заболеваниями, единственное лечение для которых — максимально точная работа хирурга. Программы диагностики организма позволяют не только обнаружить уже имеющиеся патологии, но и выявить предрасположенность к нарушениям в будущем. Причем провести полную диагностику можно всего за пару дней.

Лечение за границей не ограничивается помощью больным

Иностранные специалисты составляют профилактические рекомендации для поддержания здоровья, улучшения работы отдельных органов и систем. Неизлечимым пациентам предоставляется поддерживающая терапия, которая позволяет максимально облегчить симптоматику и продлить жизнь. Наиболее привлекательны реабилитационные программы в курортных зонах и санаториях. Еще одно преимущество лечения за рубежом — большое количество клиник получает международную аттестацию качества обслуживания.

Благодаря этому всем пациентам без исключения обеспечиваются максимально комфортные условия для лечения. Среди них: светлые и просторные палаты, внимательное отношение медицинского персонала, вежливость, качественное питание.

Лечение за рубежом: клиники Турции

Одним из популярных центров лечения считается Турция. Благодаря хорошему финансовому обеспечению медицинской отрасли, пациенты могут получить качественные услуги по приемлемым ценам.

По сравнению с Америкой или Израилем медицинское обслуживание в Турции на 20-30% ниже. Большинство клиник получили престижную аккредитацию JCI (Joint Commission International). Это означает, что в лечебных заведениях соблюдаются все международные стандарты качества обслуживания.

Самой популярной и престижной считается:

  • Медицинский центр «Анадолу».

Врачи этой клиники выполняют сложные пластические операции, помогают пациентам с опасными болезнями благодаря использованию радиотерапии и роботизированных технологий. В Турции работает одна из пяти в мире генетических лабораторий, в которой проводятся исследования наследственной передачи заболеваний.

Знамениты также турецкие программы репродуктивной медицины: многие бесплодные пары становятся счастливыми родителями с помощью ЭКО и лечения. Агрессивные разновидности рака и его запущенные формы успешно лечатся благодаря современным приемам ядерной медицины, радиационной онкологии, сложным операциям по трансплантации костного мозга.

Сегодня лечение за границей — выгодная альтернатива отечественным больницам. Стоимость иностранных услуг выше, но это полностью оправдывается качеством медицинского обслуживания.

 
Отзывы пациентов
Узнать от
наших пациентов
Посмотреть   Прочитать
 
Получить консультацию

Copyright © 2016
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены