Новости
Поделиться

Пройдите лечение в МЦ Анадолу по полису СК «Чулпан»!

Медицинский Центр «Анадолу» (Стамбул), аффиллированный со всемирно известной клиникой Johns Hopkins Medicine из США, заключил договор о сотрудничестве со Страховой Компанией «Чулпан».

Благодаря этому соглашению клиенты СК «Чулпан» получили уникальную возможность воспользоваться высокопрофессиональными медицинскими услугами Клиники «Анадолу» по программам ДМС, покрывающим лечение за границей. Кроме того, все застрахованные могут бесплатно получить предварительную консультацию ведущих врачей медицинского центра относительно заболевания и необходимого лечения, не выходя из дома!

Клиника «Анадолу» — это современное многопрофильное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественную медицинскую помощь посредством новейших технологий и мультидисциплинарной команды специалистов. Она была основана Благотворительным Фондом «Анадолу» в 2005 году и имеет две основные отличительные особенности: статус некоммерческого учреждения и уникальную аффилиацию со всемирно известной Клиникой Johns Hopkins Medicine из США.

Благодаря этому стратегическому партнерству Медицинский Центр Anadolu работает по высоким американским стандартам и находится на одном уровне с ведущими медицинскими учреждениями мира. Сотрудничество с американской клиникой обеспечило сотрудникам медицинского учреждения бесперебойный доступ к передовым инновациям, высочайшему опыту и новейшим технологиям. Они имеют возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень, умения и знания для обеспечения первоклассного ухода и высококачественной медицинской помощи.

Клиника Anadolu является рекомендованным медицинским учреждением для лечения заболеваний в области Онкологии (Медицинская онкология, Радиотерапия, Онкохирургия, Трансплантация костного мозга), Радиационной медицины (ПЭТ КТ, Лечение радиоактивным йодом), Кардиологии и Кардиохирургии, Роботизированной Хирургии (Робот Da Vinci), Нейрохирургии, Гинекологии и ЭКО, Урологии, Ортопедии и по другим направлениям.

С момента основания Медицинского центра Anadolu здесь работает Международный отдел, который берет на себя заботу об иностранных пациентах. Численность его сотрудников составляет 80 человек, включая координаторов пациентов, переводчиков и команду медицинских специалистов, состоящую из 4 врачей и одной медсестры, которые занимаются ведением пациентов из-за рубежа.

Международный отдел МЦ Анадолу бесплатно предоставляет следующие услуги:

— «Второе мнение» врачей клиники относительно заболевания и необходимого лечения

— Организация лечения в клинике, запись на все необходимые консультации и процедуры

— Помощь в подборе и бронировании гостиницы

— Трансфер из аэропорта до клиники/отеля и обратно

— Русскоязычный переводчик на протяжении всего пребывания в клинике

— Перевод медицинской документации на английский язык по итогам лечения

— Организация связи с врачами по возвращению домой

 

Отправьте нам заявку на лечение, и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайший срок.

ФИО *

Телефон *

Электронная почта

Ваш запрос

* Обязательные поля

 

Истории пациентов «Анадолу»

 
Отзывы пациентов
Узнать от
наших пациентов
Посмотреть   Прочитать
 
Получить консультацию

Copyright © 2014 - 2018
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены