Гебзе

Специалист Дит.
Дилек Озтюрк
С 2022 года работает диетологом и нутриционистом в Медицинском центре Анадолу.
Специальность
- Клиническое питание
- Питание при заболеваниях
- Питание в онкологии
- Индивидуальное консультирование по питанию
- Энтеральное и парентеральное питание
Образование
Университет:
- Университет Йедитепе, Факультет наук о здоровье, Кафедра питания и диетологии, 2019
- Университет Йедитепе, Факультет инженерии, Минор по пищевой инженерии, 2018
Специальность:
- Университет Йедитепе, Институт наук о здоровье, Кафедра питания и диетологии, 2021
Биография
-
Медицинский центр Анадолу
Высшая степень отличия, факультет здравоохранения, кафедра питания и диетологии, университет Йедитепе, 2019
Высшая степень отличия, магистратура по питанию и диетологии, Институт здравоохранения, университет Йедитепе, 2021
Награды
- Высшее отличие факультета здравоохранения Университета Йедитепе, отделение питания и диетологии, 2019
- Высшее отличие магистерской программы по питанию и диетологии Университета Йедитепе, 2021
- MyNutriWeb - Менопауза, здоровье сердца и холестерин, 28.07.2022
- MyNutriWeb - Диета Low FODMAP при синдроме раздраженного кишечника, 23.07.2022
- MyNutriWeb - Периодическое голодание для управления ожирением, 20.07.2022
- MyNutriWeb - Питание при раке, 20.07.2022
- SEV American College - Рабочие мастерские по проектированию будущего профессий - Спикер, 19.01.2022
- Точное и рациональное использование пищевых добавок при инсулиновой резистентности и метаболическом синдроме, NBT Academy, 20.02.2021
- Международный конгресс медицинских наук Гази, 15-17.12.2021
- Оценка использования пищевых добавок в зависимости от уровня осведомленности студентов факультета здравоохранения во время пандемии, устная презентация
- FMV Private Erenköy Işık Lisesi - Симпозиум карьеры и профессий - Спикер, 2020
- 8-й Национальный конгресс здоровой жизни, 11-14.04.2019
- Симпозиум по здоровью спортсменов в Университете Култур, ТР - Многопрофильный подход - Футбол и здоровье спортсменов, 16.12.2018
- 2-й Национальный конгресс по питанию и диетологии, 23.11.2017-26.11.2017
- 5-й День карьеры BESVAK, 22.10.2017
- Панель "DiyabetSizsiniz" Университета Йедитепе, 28.11.2016
- Влияние куркумина, активного ингредиента куркумы, на здоровье и рак, бакалаврская работа, 2019
- Оценка пищевых привычек и использования пищевых добавок в зависимости от уровня осведомленности студентов факультета здравоохранения во время пандемии, магистерская работа, 2021, 713402
- Оценка использования пищевых добавок в зависимости от уровня осведомленности студентов факультета здравоохранения во время пандемии, устная презентация, Международный конгресс медицинских наук Гази, 2021
Избранные статьи о раке
- 6 советов по питанию для тех, кто постится
- Что такое Болезнь Х (Вирус Х)?
- Как образуется рак?
- Что такое киста яичника?
- Что такое рак шейки матки?
- Какие симптомы и методы лечения рака яичек?
- Симптомы, диагностика и процесс лечения рака мочевого пузыря
- Рак печени
- Что такое рак желудка? Каковы его симптомы и лечение?
- Щитовидная железа: что это такое, симптомы, диагностика и лечение