Пациентските случаи
Поделиться
Истории пациентов

Этти-Саймон Ринзес

Кардиохирургия
Country: Netherlands

Этти-Саймон Ринзес

Семья Ринзес, которая решает отпраздновать сорокалетний юбилей Саймона в Стамбуле, летит в Турцию. Через некоторое время после того как они сели в самолет в Амстердаме, Саймон Ринзес почувствовал себя плохо, и ему помогла медсестра, которая путешествовала тем же рейсом.
Счастливый исход непредвиденной операции.
Семья Ринзес, которая решает отпраздновать сорокалетний юбилей Саймона в Стамбуле, летит в Турцию. Через некоторое время после того как они сели в самолет в Амстердаме, Саймон Ринзес почувствовал себя плохо, и ему помогла медсестра, которая путешествовала тем же рейсом. Он пояснил, что с ним случилось, и рассказал о своем лечении:
«Мое сердце начало биться очень быстро, и я начал сильно потеть. Моя жена Этти, начала кричать что-то типа – пожалуйста, помогите. Тогда медсестра, которая сидела рядом с нами, очень помогла мне. Она просила, чтобы я лег, но там не было достаточно места для этого. Я пытался справиться, после того как они посадили меня в правильное положение.
Меня забрали в лазарет аэропорта после того, как мы приземлились в аэропорту Сабиха Гекчен. Врачи лазарета сделали все, что могли, но мое сердцебиение оставалось прежним. Тогда они отвезли меня в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center). Мое сердцебиение нормализовалось после процедур в отделении неотложной помощи. Мой врач, доктор медицинских наук, Сертач Чичек (Sertac Cicek) отметил, что я могу вернуться назад в Голландию, и продолжить лечение там или я мог бы остаться здесь и сделать операцию в Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center). Он рекомендовал остаться и сделать операцию до отъезда по медицинским показаниям. Это заставило нас задуматься. Если бы мы хотели, наша специальная медицинская страховка могла бы покрыть все детали и даже покрыть расходы на перелет авиа скорой помощью. Но нам бы пришлось долго ждать операции по возвращении в Голландию. В нашей стране нужно долго ждать операции, потому что там длинные очереди. По этой причине, мы решили остаться в Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center) и, кстати, наступил мой день рождения, и медсестры организовали мой день рождения – что стало приятным сюрпризом для меня. Мы были очень удивлены и счастливы. Я чувствую себя очень хорошо сейчас, после успешной операции. Мы не смогли насладиться отпуском, но мы приедем снова в следующем году и будем путешествовать по Стамбулу».
Сердечнососудистый специалист, доктор медицинских наук, Сертач Чичек (Sertac Cicek) говорит о Саймоне Ринзе и его лечении: «Мы действовали быстро, когда Саймон Ринзе оказался в отделении неотложной помощи, и проблема сердцебиения стала контролируемой. Но у него в анамнезе был сердечный приступ ровно десять лет назад. При обследовании в то время, больному сообщили, что одна из вен с правой стороны закупорена, но тогда предложили только медикаментозное лечение. По словам больного, он даже не следовал предписаниям, а врачи просто дали ему лекарства. До настоящего времени жалобы пациента на сердцебиение только возрастали, и в самолете возникла ситуация под названием «желудочковая тахикардия».
Во время обследования мы установили, что имеем дело с сужением коронарных сосудов, питающих миокард, и других сосудов, и имеет место гипотрофия миокарда. Как мы считаем, это и вызывало проблемы с ритмом. Мы сразу же провели шунтирование коронарной артерии. Мы применили метод шунтирования всех закупоренных вен. После решения проблемы гипотрофии, проблема сердечного ритма также успешно решилась. Он перенес операцию очень хорошо. У его жены в анамнезе также есть шунтирование. Супруги говорят, что все прошло легче, чем ожидалось».

 
Отзывы пациентов
Узнать от
наших пациентов
Посмотреть   Прочитать
 
Получить консультацию
Anadolu — лечение в ведущей клинике Турции

Copyright © 2014 - 2018
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены