Отзыв Ларисы Г. о лечении опухоли головного мозга, ноябрь 2023 | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике Анадолу. В 2015 году у моей матери обнаружили опухоль мозга, срочно прооперировали в Москве. В ходе операции были задеты слуховой нерв правого уха, глаза, половина лица. После операции она очень долго восстанавливалась. В 2019 году экстренно провели МРТ, которое показало повторный рост опухоли. У мамы полностью онемела правая сторона тела. Пытались вывезти ее в Австрию, но случилась пандемия. Врачи в Москве не гарантировали благоприятный исход. Случайно в интернете я наткнулась на сайт, который подбирал варианты лечения и клиники, которые возьмутся за лечение опухоли мозга. Было несколько вариантов, изучив многочисленные отзывы, остановила выбор на клинике Анадолу в Стамбуле. Прямое сотрудничество с медицинским центром Джонса Хопкинса, квалифицированные врачи, которые каждые полгода проходят стажировку в центре Хопкинса, новейшая медицинская аппаратура. После изучения диска с результатами МРТ, мы получили приглашение в клинику. По прибытии провели повторное обследование в клинике, провели консилиум и досконально описали ход лечения, что и как пройдёт, всё объяснили. В клинике квалифицированные переводчики, никаких проблем с переводом не возникало. Курировала нас Людмила Кулиш, которая была со мной на связи 24/7. Она не просто выполняла свою работу, а оказывала мне колоссальную поддержку, так как я была одна в чужой стране, без знания языка. Организовала всё от А до Я, проживание в гостинице, питание… самые выгодные варианты, за что я безмерна благодарна ей. Оперировал врач-нейрохирург Сердар Кахраман. Операция роботом Да Винчи прошла успешно, маме вырезали опухоль, не задев ни одного нерва, слава Всевышнему! Дальше назначили радиотерапию, грамотный подход врача-онколога Хале Башак с назначением минимальной дозы облучения под постоянным контролем. Так мама пошла на поправку, начала работать рука, нога. К сожалению, последствия первой операции — задетые нервы не получилось вылечить. Но обошлось без новых последствий, чего мы боялись больше всего. Мама встала, начала ходить. Теперь каждые полгода дистанционно проходим обследование. То есть отправляем МРТ диск по электронной почте. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, а также всем сотрудникам клиники Анадолу. На каждом шагу мне помогали, были очень вежливы. Много чего хорошего хочется рассказать и о других врачах клиники, всех имен, к сожалению, не запомнила. Но запомнила их добрые глаза и поступки. Да вознаградит их каждого Всевышний Аллах!
Отзыв Ларисы Г. о лечении опухоли головного мозга, ноябрь 2023
Отзыв Ларисы Г. о лечении опухоли головного мозга, ноябрь 2023

Отзыв Ларисы Г. о лечении опухоли головного мозга, ноябрь 2023

Опухоль головного мозга
Страна: Россия

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике Анадолу.

В 2015 году у моей матери обнаружили опухоль мозга, срочно прооперировали в Москве. В ходе операции были задеты слуховой нерв правого уха, глаза, половина лица. После операции она очень долго восстанавливалась. В 2019 году экстренно провели МРТ, которое показало повторный рост опухоли. У мамы полностью онемела правая сторона тела.

Пытались вывезти ее в Австрию, но случилась пандемия. Врачи в Москве не гарантировали благоприятный исход. Случайно в интернете я наткнулась на сайт, который подбирал варианты лечения и клиники, которые возьмутся за лечение опухоли мозга. Было несколько вариантов, изучив многочисленные отзывы, остановила выбор на клинике Анадолу в Стамбуле. Прямое сотрудничество с медицинским центром Джонса Хопкинса, квалифицированные врачи, которые каждые полгода проходят стажировку в центре Хопкинса, новейшая медицинская аппаратура.

После изучения диска с результатами МРТ, мы получили приглашение в клинику. По прибытии провели повторное обследование в клинике, провели консилиум и досконально описали ход лечения, что и как пройдёт, всё объяснили. В клинике квалифицированные переводчики, никаких проблем с переводом не возникало. Курировала нас Людмила Кулиш, которая была со мной на связи 24/7. Она не просто выполняла свою работу, а оказывала мне колоссальную поддержку, так как я была одна в чужой стране, без знания языка. Организовала всё от А до Я, проживание в гостинице, питание… самые выгодные варианты, за что я безмерна благодарна ей.

Оперировал врач-нейрохирург Сердар Кахраман. Операция роботом Да Винчи прошла успешно, маме вырезали опухоль, не задев ни одного нерва, слава Всевышнему! Дальше назначили радиотерапию, грамотный подход врача-онколога Хале Башак с назначением минимальной дозы облучения под постоянным контролем. Так мама пошла на поправку, начала работать рука, нога. К сожалению, последствия первой операции — задетые нервы не получилось вылечить. Но обошлось без новых последствий, чего мы боялись больше всего.

Мама встала, начала ходить. Теперь каждые полгода дистанционно проходим обследование. То есть отправляем МРТ диск по электронной почте. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, а также всем сотрудникам клиники Анадолу. На каждом шагу мне помогали, были очень вежливы. Много чего хорошего хочется рассказать и о других врачах клиники, всех имен, к сожалению, не запомнила. Но запомнила их добрые глаза и поступки. Да вознаградит их каждого Всевышний Аллах!