Марина С. | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
«Я узнала о своем диагнозе совершенно случайно: у меня неожиданно появилась точка на груди, как от укуса комара, которая начала увеличиваться в размере. Я не предала ей большого значения и все время откладывала визит к врачу из-за работы, в результате попав к доктору только через месяц. В больнице мне провели маммографию, которая показала, что у меня рак груди. В Бишкеке мне сразу провели мастэктомию – операцию по удалению груди, попутно вырезав пораженный лимфатический узел. Затем у себя на родине я прошла три курса химиотерапии, после чего врачи порекомендовали мне дополнительно пройти лучевую терапию. Мы обратились в клинику в Новосибирске, но там меня долго не брали на лечение. В тот момент уже начинались новогодние праздники, поэтому мне посоветовали найти другую клинику, потому что уже подходил срок начала радиотерапии. К счастью, у меня была знакомая, которая ездила на лечение в клинику Анадолу. Она осталась очень довольна результатом и посоветовала мне обратиться именно сюда. Мы сразу же связались с медицинским центром, быстро получили от него ответ и буквально за сутки приехали в Стамбул. Я за два дня прошла здесь все необходимые контрольные исследования, чтобы уточнить диагноз и проверить степень распространения заболевания. Как оказалось, на родине мне был поставлен неправильный гистологический диагноз, и соответственно, было назначено неверное лечение. В результате здесь мне была назначена новая химиотерапия, после чего мне сразу же провели радиотерапию. Я очень благодарна врачам и всем остальным сотрудникам клиники Анадолу за помощь, особенно координатору Мелике, переводчикам Сулейману и Эльвире. Мне все здесь очень понравилось! Поразило, как быстро здесь все проходит, насколько все отлажено. Здесь совсем не чувствуешь себя, как в больнице. Я ни сколько не пожалела, что сюда приехала, и теперь всем своим знакомым советую лечиться только в Анадолу!».
Марина С.
Марина С.

Марина С.

Онкология
Страна: Кыргызстан

«Я узнала о своем диагнозе совершенно случайно: у меня неожиданно появилась точка на груди, как от укуса комара, которая начала увеличиваться в размере. Я не предала ей большого значения и все время откладывала визит к врачу из-за работы, в результате попав к доктору только через месяц. В больнице мне провели маммографию, которая показала, что у меня рак груди. В Бишкеке мне сразу провели мастэктомию – операцию по удалению груди, попутно вырезав пораженный лимфатический узел.

Затем у себя на родине я прошла три курса химиотерапии, после чего врачи порекомендовали мне дополнительно пройти лучевую терапию. Мы обратились в клинику в Новосибирске, но там меня долго не брали на лечение. В тот момент уже начинались новогодние праздники, поэтому мне посоветовали найти другую клинику, потому что уже подходил срок начала радиотерапии.

К счастью, у меня была знакомая, которая ездила на лечение в клинику Анадолу. Она осталась очень довольна результатом и посоветовала мне обратиться именно сюда. Мы сразу же связались с медицинским центром, быстро получили от него ответ и буквально за сутки приехали в Стамбул. Я за два дня прошла здесь все необходимые контрольные исследования, чтобы уточнить диагноз и проверить степень распространения заболевания. Как оказалось, на родине мне был поставлен неправильный гистологический диагноз, и соответственно, было назначено неверное лечение. В результате здесь мне была назначена новая химиотерапия, после чего мне сразу же провели радиотерапию.

Я очень благодарна врачам и всем остальным сотрудникам клиники Анадолу за помощь, особенно координатору Мелике, переводчикам Сулейману и Эльвире. Мне все здесь очень понравилось! Поразило, как быстро здесь все проходит, насколько все отлажено. Здесь совсем не чувствуешь себя, как в больнице. Я ни сколько не пожалела, что сюда приехала, и теперь всем своим знакомым советую лечиться только в Анадолу!».