Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Отзыв Ольги из Краснодара о лечении онкологии почки и яичников

Рак почки
Страна: Россия

Добрый день, меня зовут Ольга. Я живу в Краснодарском крае, и сегодня я нахожусь в Стамбуле, район Гебзе, в клинике Анадолу.

Сегодня я лечусь здесь, в этой клинике. И обращаясь к вам, хочу поделиться своим опытом и рассказать, насколько эффективно лечение в этой клинике. Я прохожу лечение от онкологического заболевания, и проблема заключалась в том, что на родине, к сожалению, мне не удалось поставить диагноз. Диагноз оказался сложным. После приезда сюда у меня заняло три недели, чтобы определить диагноз. Однако для этой клиники это «нонсенс», поскольку обычно они проводят диагностику за 3-4 дня.

У меня было две опухоли — в яичнике и почке. При проведении ПЭТ-КТ, МРТ и других анализов возник вопрос о наличии возможной третьей опухоли, и потребовалось несколько биопсий для уточнения. Оказалось, что опухолей всего две, но с множественными метастазами — в костях, лимфоузлах и брюшной полости. Прошла три курса химиотерапии, после чего была проведена операция. Начиная с августа прошлого года (2022), и на сегодняшний день отсутствуют метастазы в яичнике. Обе опухоли удалены. К сожалению, почка успела дать метастазы в легкие, и в настоящее время идет процесс уничтожения этих клеток. Надеюсь на ремиссию, и думаю, что она не за горами. Есть лекарства, есть опытные специалисты, и я полностью доверяю врачам, видя их профессионализм.

В вашем выборе клиники решение, конечно, за вами, но если вы решите обратиться в эту клинику, уверена, что не пожалеете. Вторым важным фактором, который определяют врачи, является их подход: «Мы не боги, помогите нам. От вас требуется только правильное настроение, хорошие эмоции». Здесь клиника также вносит свой вклад, создавая атмосферу, благоприятную для положительных эмоций. И это начинается еще до вашего приезда.

В каждой стране есть свой куратор, своего рода связующее звено между пациентами и профессионалами клиники. В моем случае это был Антон Казарин, представитель клиники в Краснодарском крае, Свердловской области, и на данный момент, как я знаю, еще и в Пермском крае. Просто свяжитесь с Антоном Казариным, и вы сможете легко стать пациентом клиники «Анадолу». Антон провел меня шаг за шагом, начиная с момента пересечения порога аэропорта Стамбула. Трансфер, который вас встречает, достоин внимания. Вас доставляют в отель, который вы сами выбираете из порядка 10-12 отелей с разной ценовой политикой и обслуживанием. Лично я выбрала отель Hayat House. Это отдельная история, о которой я сегодня не буду рассказывать, но я несколько раз там останавливалась и всегда оставалась очень довольной.

От отеля курсирует трансфер, что также важно. Вас доставляют в клинику, где вас встречают по расписанию, четко, с переводчиком с вашего родного языка. Вас буквально ведут за руку по всей клинике, описывают все процедуры, и вы всегда находитесь под контролем. Работа с куратором ведется онлайн, и у меня куратор — Людмила Кулиш, за что я ей очень благодарна, так как она грамотный специалист.

У меня также был опыт операции, и я лежала в клинике. В этом случае все проходит четко и конкретно, без лишних задержек. Вас не будут задерживать в клинике на лишний день, но при этом вы все время находитесь под контролем.

Если у вас есть возможность и желание излечиться и дойти до конечной цели, я настоятельно рекомендую выбрать именно эту клинику. Еще одним важным моментом является то, что клиника имеет контакты с университетом Джона Хопкинса в Америке, что также подтверждает их высокий уровень. Так что клиника Анадолу в районе Гебзе, город Стамбул — отличный выбор. Спасибо.