%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Отзыв Алины С., декабрь 2021

Гинекология
Страна: Россия

Меня зовут Алина Сиенко, я проживаю в городе Краснодаре и являюсь пациентом клиники «Анадолу» с августа 2021 года.

Попала я сюда, разумеется, неслучайно. Дело в том, что в России мне не смогли поставить точный диагноз. У меня было злокачественное новообразование эндометрия матки. В нашем онкоцентре разводили руками, перепроверяли и не могли определиться с диагнозом. Я обращалась к нескольким гистологам, которые тоже не могли сделать однозначное заключение. И тогда я решила прибегнуть к альтернативным вариантам диагностики и лечения. И так случилось, что близкие знакомые нашей семьи лечились в клинике «Анадолу» в Стамбуле, и им помогли, причем при очень нехорошем диагнозе. У девушки была четвертая стадия рака шейки матки, и в России ей давали очень неоптимистичные прогнозы. Но, прилетев сюда, она вот уже два года выглядит и чувствует себя хорошо и продолжает лечение. Человек не опустил руки, ей оказали здесь и медицинскую, и моральную помощь.

После этой истории я тоже приняла решение лечиться здесь. С помощью координаторов клиники вся организация моей поездки заняла всего лишь 2-3 дня. Я приобрела билеты, мне забронировали гостиницу, организовали все встречи с докторами и в самые короткие сроки провели операцию. Оперировал меня доктор Мурат Деде — это онколог-гинеколог, профессор, очень квалифицированный врач. Перед операцией он провел для меня достаточно длительную консультацию, ответил на все вопросы. Поскольку я была в сильно подавленном психологическом состоянии, он был очень терпелив, подробно рассказывал некоторые вещи несколько раз, и я даже записала ряд особенно интересующих меня моментов. Также все время со мной на связи была моя координатор Светлана, отвечала мне и в вечернее время, и утром, и в выходные дни. То есть все было сделано настолько комфортно, что я вообще не думала о каких-то организационных моментах. Все, что мне нужно было сделать — это успокоиться, расслабиться, довериться врачам и сосредоточиться на своем лечении.

Доктор посоветовал мне сохранить яичники, и я переживала по этому поводу, потому что в России мне говорили другое — рекомендовали полностью удалить все органы репродуктивной системы. Но я прислушалась к совету доктора и поступила правильно. Через три месяца после операции я прошла контрольное обследование, которое показало, что я здорова. По прошествии еще трех месяцев я снова прилечу сюда для прохождения еще одного контроля. И я очень рада, что выбрала именно вашу клинику, и что все разрешилось именно таким образом. То, что я решила проконсультироваться с врачами «Анадолу», позволило мне сохранить свое женское здоровье.