Отзыв Гульмиры, март 2021 | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
Меня зовут Есенбаева Гульмира, мне 38 лет, я из Киргизии. Онкология вошла с мою жизнь два года назад. После двух неудачных операций и лечения на родине мне пришлось в кратчайшие сроки искать медицинской помощи за рубежом. Выбор остановила на Турции, потому что она близко. Медицинский центр «Анадолу» посоветовала знакомая, которая здесь лечилась. Мои анализы, снимки и медицинские документы были отправлены врачам через Международный отдел центра. Получив положительный ответ и собрав последние силы, я прилетела в Стамбул. Я находилась в тяжелом состоянии, но представитель клиники встретил меня в аэропорту, трансфер был на высочайшем уровне. Меня сразу госпитализировали. Врачи, увидев мое состояние, были в шоке — я была почти без сознания, с огромной раной на животе и сепсисом. Специалисты оценивали мой шанс на благоприятный исход как 1 из 10. Но, тем не менее, они не отказались от меня. Я приняла решение удалять опухоль. Ведущий хирург центра Корай Топгюль дал мне возможность начать жизнь заново. Ему удалось удалить опухоль полностью и перейти к дальнейшему лечению. Сейчас я продолжаю его. Очень благодарна координаторам, которые контролируют весь процесс, от встречи в аэропорту до выхода из клиники. Спасибо переводчикам, благодаря которым я не чувствую языкового барьера. И, конечно, благодарю врачей, которые дали мне шанс вернуться к полноценной жизни. Дорогие пациенты, у которых есть такие же проблемы, как у меня! Не опускайте руки. Даже если в вашем государстве нет нужных технологий, есть возможность лечения за рубежом. В моем случае, центр в Турции подарил мне шанс жить, остаться с родными и близкими.
Отзыв Гульмиры, март 2021
Отзыв Гульмиры, март 2021

Отзыв Гульмиры, март 2021

Лечение рака
Страна: Кыргызстан

Меня зовут Есенбаева Гульмира, мне 38 лет, я из Киргизии. Онкология вошла с мою жизнь два года назад. После двух неудачных операций и лечения на родине мне пришлось в кратчайшие сроки искать медицинской помощи за рубежом. Выбор остановила на Турции, потому что она близко.

Медицинский центр «Анадолу» посоветовала знакомая, которая здесь лечилась. Мои анализы, снимки и медицинские документы были отправлены врачам через Международный отдел центра. Получив положительный ответ и собрав последние силы, я прилетела в Стамбул.

Я находилась в тяжелом состоянии, но представитель клиники встретил меня в аэропорту, трансфер был на высочайшем уровне. Меня сразу госпитализировали. Врачи, увидев мое состояние, были в шоке — я была почти без сознания, с огромной раной на животе и сепсисом. Специалисты оценивали мой шанс на благоприятный исход как 1 из 10. Но, тем не менее, они не отказались от меня. Я приняла решение удалять опухоль.

Ведущий хирург центра Корай Топгюль дал мне возможность начать жизнь заново. Ему удалось удалить опухоль полностью и перейти к дальнейшему лечению. Сейчас я продолжаю его.

Очень благодарна координаторам, которые контролируют весь процесс, от встречи в аэропорту до выхода из клиники. Спасибо переводчикам, благодаря которым я не чувствую языкового барьера. И, конечно, благодарю врачей, которые дали мне шанс вернуться к полноценной жизни.

Дорогие пациенты, у которых есть такие же проблемы, как у меня! Не опускайте руки. Даже если в вашем государстве нет нужных технологий, есть возможность лечения за рубежом. В моем случае, центр в Турции подарил мне шанс жить, остаться с родными и близкими.