Отзыв Ивана К., г. Тюмень, ноябрь 2018 | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
Все началось с того, что у меня неожиданно появилась обычная розовая бородавка. Я обратился к хирургу, и тот посоветовал ее удалить. После операции врач сообщил, что есть подозрение на онкологию и выдал список анализов, которые мне нужно было пройти. Однако, чтобы их сделать в России, потребовалось бы несколько месяцев. Конечно, когда у тебя есть жена и трое детей, становится страшно за свою жизнь, поэтому я стал узнавать, где можно быстрее пройти необходимую диагностику. Я служу священником, и несколько из моих прихожан, проходивших лечение в «Анадолу», посоветовали сюда обратиться. Я узнал, что медицинский центр работает вместе с известынм госпиталем Джонса Хопкинса из США и проводит лечение по высоким американским стандартам. Цены здесь оказались намного ниже, чем в Израиле и Германии, при аналогичном европейском качестве медицинских услуг. В Москве мне предлагали лечение за аналогичную стоимость, однако там тоже большие очереди и нужно было долго ждать. В «Анадолу», напротив, все было организовано очень быстро, качественно и достойно. Всего за 10 дней мне провели необходимые исследования и профилактическую операцию, чтобы удалить оставшиеся ткани и тем самым предотвратить риск рецидива заболевания. Я остался очень доволен качеством лечения и не жалею, что обратился именно в эту клинику!
Отзыв Ивана К., г. Тюмень, ноябрь 2018
Отзыв Ивана К., г. Тюмень, ноябрь 2018

Отзыв Ивана К., г. Тюмень, ноябрь 2018

Лечение рака
Страна: Россия

Все началось с того, что у меня неожиданно появилась обычная розовая бородавка. Я обратился к хирургу, и тот посоветовал ее удалить. После операции врач сообщил, что есть подозрение на онкологию и выдал список анализов, которые мне нужно было пройти. Однако, чтобы их сделать в России, потребовалось бы несколько месяцев. Конечно, когда у тебя есть жена и трое детей, становится страшно за свою жизнь, поэтому я стал узнавать, где можно быстрее пройти необходимую диагностику.
Я служу священником, и несколько из моих прихожан, проходивших лечение в «Анадолу», посоветовали сюда обратиться. Я узнал, что медицинский центр работает вместе с известынм госпиталем Джонса Хопкинса из США и проводит лечение по высоким американским стандартам. Цены здесь оказались намного ниже, чем в Израиле и Германии, при аналогичном европейском качестве медицинских услуг. В Москве мне предлагали лечение за аналогичную стоимость, однако там тоже большие очереди и нужно было долго ждать.
В «Анадолу», напротив, все было организовано очень быстро, качественно и достойно. Всего за 10 дней мне провели необходимые исследования и профилактическую операцию, чтобы удалить оставшиеся ткани и тем самым предотвратить риск рецидива заболевания. Я остался очень доволен качеством лечения и не жалею, что обратился именно в эту клинику!