Отзыв Сергея Н., ноябрь 2018 | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
Я совершенно случайно узнал о своем заболевании: по совету знакомого врача решил сдать анализ на ПСА, который показал подозрение на рак простаты. Мне сразу же провели биопсию, которая, к сожалению, подтвердила диагноз. Мне рекомендовали проведение операции, и мой знакомый доктор (очень известный в нашей области уролог, который сам лечился в клинике «Анадолу») посоветовал обратиться сюда за помощью. Он сказал, что здесь работает известный врач, профессор Джемиль Уйгур, который успешно проводит роботические операции при раке простате. В связи с этим я не раздумывая сюда поехал. Сотрудники Международного отдела «Анадолу» очень оперативно помогли организовать лечение. Я был приятно удивлен вниманием, доброжелательным отношением и профессионализмом врачей, медицинского персонала и других сотрудников клиники. Нельзя не отметить и русскоговорящих переводчиков, которые все время помогали в общении с докторами и блестяще справлялись со всеми вопросами. Они всегда находили нужные слова, работали быстро и качественно. В медицинском центре настолько доброжелательная атмосфера, что чувствуется кусочек родины. К сожалению, через два года после операции у меня произошел рецидив, поэтому я опять решил продолжить лечение в «Анадолу» и убежден, что принял правильное решение. Сейчас я думаю: что было бы, если бы тогда я случайно не сдал анализ на ПСА? Ведь я никогда не предполагал, что этот диагноз может меня коснуться и нужно регулярно делать этот тест для профилактики. Поэтому я хотел бы рекомендовать всем мужчинам регулярно проверять свое здоровье и в случае необходимости обращаться за помощью в клинику «Анадолу»!
Отзыв Сергея Н., ноябрь 2018
Отзыв Сергея Н., ноябрь 2018

Отзыв Сергея Н., ноябрь 2018

Лечение рака
Страна: Россия

Я совершенно случайно узнал о своем заболевании: по совету знакомого врача решил сдать анализ на ПСА, который показал подозрение на рак простаты. Мне сразу же провели биопсию, которая, к сожалению, подтвердила диагноз. Мне рекомендовали проведение операции, и мой знакомый доктор (очень известный в нашей области уролог, который сам лечился в клинике «Анадолу») посоветовал обратиться сюда за помощью. Он сказал, что здесь работает известный врач, профессор Джемиль Уйгур, который успешно проводит роботические операции при раке простате. В связи с этим я не раздумывая сюда поехал.

Сотрудники Международного отдела «Анадолу» очень оперативно помогли организовать лечение. Я был приятно удивлен вниманием, доброжелательным отношением и профессионализмом врачей, медицинского персонала и других сотрудников клиники. Нельзя не отметить и русскоговорящих переводчиков, которые все время помогали в общении с докторами и блестяще справлялись со всеми вопросами. Они всегда находили нужные слова, работали быстро и качественно. В медицинском центре настолько доброжелательная атмосфера, что чувствуется кусочек родины.

К сожалению, через два года после операции у меня произошел рецидив, поэтому я опять решил продолжить лечение в «Анадолу» и убежден, что принял правильное решение.
Сейчас я думаю: что было бы, если бы тогда я случайно не сдал анализ на ПСА? Ведь я никогда не предполагал, что этот диагноз может меня коснуться и нужно регулярно делать этот тест для профилактики. Поэтому я хотел бы рекомендовать всем мужчинам регулярно проверять свое здоровье и в случае необходимости обращаться за помощью в клинику «Анадолу»!