Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Отзыв Валентина Т., ноябрь 2021

Неврология
Страна: Украина

Меня зовут Валентин Терещенко, и я приехал из Украины.

Информацию о вашей клинике я нашел в интернете — читал отзывы, смотрел видео и у меня сложилось очень положительное мнение о медицинском центре «Анадолу». Я понял, что это передовая клиника по лечению моего заболевания — болезни Паркинсона. Кроме того, «Анадолу» на втором месте по обслуживанию иностранных клиентов и на четвертом месте по оборудованию, то есть имеет очень высокий уровень технической оснащенности.

Поэтому я принял решение приехать к вам для проведения операции. Я болею уже 7 лет, и с каждым годом мое заболевание только прогрессировало. Вплоть до того, что в последнее время я уже не мог нормально себя чувствовать, не мог работать. И я понял, что с этим нужно что-то делать. А потому связался с международным отделом вашей клиники.

Меня очень хорошо здесь приняли, все рассказали, были проведены все медицинские анализы, включая даже кардиологические стресс-тесты, которые не связаны напрямую с моим заболеванием. Все было сделано очень организовано и очень четко по времени. Нейрохирург и специалист-невролог также очень внимательно ко мне отнеслись, провели ряд анализов и назначили время операции. Конечно же, я очень волновался, потому что для меня это была полностью неизвестная ситуация. Но выдержал! Самое тяжелое было после операции, когда надо сохранять максимальную неподвижность, и ты не можешь даже повернуться. Но ничего, я через все это прошел и сейчас чувствую себя отлично. По крайней мере для той стадии, на которой сейчас находится мое заболевание. Остались еще некоторые вопросы, например, с тремором челюсти, но они уже будут решаться в будущем.

В любом случае сейчас я себя чувствую очень хорошо. По сравнению с тем, что было, это — огромная разница. Потому что раньше у меня вообще были периоды «включения и выключения» активности, а сейчас все эти перепады исчезли. Я очень доволен этим результатом, большое спасибо моим докторам, особенно нейрохирургу и неврологу, а также всему коллективу клиники «Анадолу». Они сработали на пять с плюсом!