Мехмет Сечкин | Истории пациентов клиники Anadolu
%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91
Мехмет Сечкин, пенсионер, живущий в Афьоне, начал кашлять и почувствовал слабость, когда возвращался домой с Умры. Он обратился в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), когда обратился к врачам местной больницы, и ему сообщили, что необходима бронхоскопия, но они не могут ее сделать. До визита в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), график его врачебных осмотров был согласован Департаментом услуг по Турции Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center) со специалистом по заболеваниям грудной клетки, доктором Кемалем Тахаоглу (Kemal Tahaoglu). Мехмет продолжает свой рассказ: «Как правило, вам приходится долго ждать, чтобы договориться о приеме у врача, но у меня не было никаких проблем, потому что Департамент услуг по Турции Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center) сделал все за меня. Сотрудники Департамента встретили меня у двери, и находились рядом во время обследования. И все это ускоряет мое лечение».
Мехмет Сечкин
Мехмет Сечкин

Мехмет Сечкин

Диагностика (бронхоскопия)
Страна: Турция

Мехмет Сечкин, пенсионер, живущий в Афьоне, начал кашлять и почувствовал слабость, когда возвращался домой с Умры. Он обратился в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), когда обратился к врачам местной больницы, и ему сообщили, что необходима бронхоскопия, но они не могут ее сделать.

До визита в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), график его врачебных осмотров был согласован Департаментом услуг по Турции Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center) со специалистом по заболеваниям грудной клетки, доктором Кемалем Тахаоглу (Kemal Tahaoglu). Мехмет продолжает свой рассказ:

«Как правило, вам приходится долго ждать, чтобы договориться о приеме у врача, но у меня не было никаких проблем, потому что Департамент услуг по Турции Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center) сделал все за меня. Сотрудники Департамента встретили меня у двери, и находились рядом во время обследования. И все это ускоряет мое лечение».