Новости
Поделиться

МЦ АНАДОЛУ НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ
РУБЛИ К ОПЛАТЕ И СТАЛ ЕЩЕ
ДОСТУПНЕЕ

Sberbank-New-Logo
Дата
С апреля 2015 года российские граждане могут оплатить медицинские услуги центра «Анадолу» рублями. Это стало возможным благодаря заключению соглашения между клиникой и дочерним банком Сбербанка в Турции — DenizBank.

Данное соглашение дает российским пациентам серьезные преимущества:

  • Осуществление рублевого банковского перевода в день оформления;
  • Возмещение МЦ «Анадолу» российским пациентам банковской комиссии за оформление перевода.

Более того к услугам российских пациентов, держателей карт Сбербанка, — на территориии МЦ «Анадолу» установлены банкоматы DenizBank с меню на русском языке, поэтому снятие наличных будет такой же простой операцией, как и в Сбербанке. DenizBank не взимает комиссию за снятие наличных по дебетовым картам Сбербанка на базе Master Card Standard/Visa Classic и выше, открытых в рублях, долларах США или евро.
Международный отдел МЦ «Анадолу» обеспечит высококвалифицированное сопровождение пребывания российских пациентов в клинике и оперативное решение всех возникающих вопросов.

О DenizBank

DenizBank был основан в 1938 году как государственное предприятие, целью которого было обеспечение финансовой поддержки развивающемуся сектору морских грузоперевозок Турции. В начале 1997 года DenizBank в форме лицензии на ведение банковской деятельности был приобретен Холдингом Zorlu, а в октябре 2006 года банк стал частью Группы Dexia – одной из лидирующих финансовых групп Европы. На протяжении 6 лет DenizBank вел деятельность в составе Dexia, главного акционера банка. С 28 сентября 2012 года ДенизБанк входит в группу Сбербанк. За короткий промежуток времени DenizBank превратился в один из наиболее успешных банков Турции. В рамках реализации концепции «финансового супермаркета», предлагающего клиентам широкий спектр финансовых услуг, в 2003 году была основана Группа финансовых услуг DenizBank. На сегодняшний день в Группе финансовых услуг DenizBank насчитывается 758 отделений, расположенных в 81 провинции Турции, а также около 15 тысяч сотрудников. Кроме DenizBank, в структуре Группы финансовых услуг DenizBank работают также 7 местных и 3 международных финансовых дочерних предприятия, 5 местных дочерних нефинансовых предприятий, а также отделение банка в Бахрейне. Местные дочерние предприятия группы – Deniz Investment Securities (Deniz Инвестиции), Ekspres Securities (Ekspres Ценные бумаги), Deniz Real Estate Investment Trust (Deniz Инвестиционный траст недвижимого имущества), DenizPortfolio Management (Deniz Управление фондовым портфелем), DenizLeasing (DenizЛизинг), DenizFactoring (DenizФакторинг), Destek Asset Management Company (Компания по управлению активами Destek), Intertech, DenizKültür, Deniz Card Payment Systems (Deniz Карточные платежные системы), Açık Deniz Radio-TV и Bantaş; международные дочерние предприятия – Eurodeniz, DenizBank AG и DenizBank Moscow.

 
Отзывы пациентов
Узнать от
наших пациентов
Посмотреть   Прочитать
 
Получить консультацию

Copyright © 2015
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены