Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Медицинский центр «Анадолу» во второй раз получил Золотую аккредитацию Planetree

11 августа 2023

«Анадолу» – единственный медицинский центр в Турции, который уже дважды был высоко оценен специалистами Planetree. Кроме этого наша клиника входит в число 16 медицинских учреждений на нашей планете, которые имеют три таких аккредитации разных уровней. Первый раз Planetree представила концепцию «пациент-ориентированного ухода» еще в 80-х годах ХХ века. И с тех пор она создает все более совершенные рекомендации о том, как клинические центры могут вывести свою работу с пациентами на качественно новый уровень.

Первый сертификат Planetree клиника «Анадолу» получила в 2017 году. Тогда он был «бронзового уровня». А уже в 2019 году коллектив медицинского центра стал заслуженным обладателем первого «Золотого сертификата». И недавнее повторение этого успеха служит зримым подтверждением строгой приверженности «Анадолу» принципам ориентированного на пациента подхода и персонализированной медицины.

.

Достижение этого высокого результата только мотивирует коллектив медицинского центра улучшать качество лечения в Турции. Клиника «Анадолу» планирует и далее развиваться, опираясь на потребности и пожелания пациентов. Каждый из них получит здесь максимально результативную и безопасную врачебную помощь, а также комфортные условия пребывания на всем сроке лечения.

Врачи «Анадолу» видят своих пациентов, прежде всего, как уникальных личностей, требующих индивидуального подхода. Именно поэтому каждый из них получает в клинике всю необходимую информацию о состоянии своего здоровья, прогрессе и перспективах лечения. Кроме того, им гарантированы внимательное отношение персонала и доброжелательная атмосфера, способствующая выздоровлению.

На принятие важных решений в «Анадолу» влияет специальный орган – общественный совет, который состоит из пациентов, выразивших желание принимать участие в жизни клиники. В медицинском центре работают такие механизмы, как «открытая регистрация», совместный уход, круглосуточное посещение и смена дежурных медсестер.

При отсутствии специальных врачебных назначений пациент может сам выбирать время приема пищи, блюда, а также время сна. В реанимационных палатах клиники и отделении интенсивной терапии рядом с больным могут находиться его близкие. Пациенты имеют возможность заниматься йогой, посещать художественные арт-классы и т.д. Нередко в отзывах о лечении рака и других болезней в «Анадолу» можно прочесть, что пациенты чувствуют себя в медицинском центре как дома.

Безусловно, клиника уделяет много внимания и своему персоналу, запуская разнообразные проекты, в соответствии с его потребностями и предпочтениями.