Новости
Поделиться

Избавьтесь от хронической усталости при помощи озонотерапии

С приходом зимних месяцев, ощущение тяжести в теле превращается в хроническую усталость. Такому состоянию также способствует также раннее наступление темноты и длинные ночи. Доктор Отделения Неотложной Помощи Медицинского Центра Анадолу Кюршат Салгар утверждает что с хронической усталостью можно справиться при помощи озонотерапии и рассказывает следующее: «Озонотерапия планируется индивидуально для каждого пациента. Терапия дает почувствовать прилив бодрости и энергии».

embrace-green-happy-nature-woman-girl

Длинные ночи, короткие дни, нежелание вставать по утрам с постели и холодная погода по разному влияют на людей. Зимние месяцы не одинаково действуют на всех, но для некоторых они становятся причиной хронической усталости. Доктор Медицинского Центра Анадолу Кюршат Салгар говорит следующее: «Вы можете избавиться от хронической усталости, возникающий в особенности в зимние месяцы, при помощи озонотерапии» Озонотерапия имеет 3 основных фактора влияния. Она стимулирует заживление ран, восстановление тканей, упругость кожи. И самое главное, способствует восполнению недостатка АТФ (Аденозинтрифосфат) который перестает вырабатываться в клетках из-за снижения уровня кислорода». Доктор Саглар рассказал о том, к кому может быть применена озонотерапия и как она влияет на организм.

Закрытые помещения стимулируют хроническую усталость

Доктор Кюршат Саглар объяснил следующее: «Люди, проводящие большую часть времени в закрытом помещении, получают мало кислорода. Это и является одной из причин хронической усталости. То есть, мы работаем на плохом топливе. Озон даст организму почувствовать себя также хорошо, как бы Вы себя почувствовали, если постучавшийся в дверь незнакомый человек, зайдя в Вашу квартиру оставил бы на столе большую сумку с деньгами. То есть, озон заставит Ваше тело собраться, восстановит и отремонтирует. Снижение уровня кислорода ведет к тому, что в кровь начинают поступать свободные радикалы, эти свободные радикалы подобно пулям пробивают стенки клеток, повреждая их ДНК и приводя к разрушению клетки. Озонотерапия позволяет выловить свободные радикалы и препятствует старению клеток.

 Озон является самой большой инвестицией в свое здоровье”

Доктор Кюршат Саглар, утверждающий что озонотерапия также эффективна при незаживающих ранах, диабетических стопах, нарушениях кровообращения, хронической усталости, нарушениях в иммунной системе, герпесе, зостере, говорит следующее: «Озон является самой большой инвестицией, которую может сделать для себя человек. Конечно же не стоит ожидать чуда. Это дополняющая область медицины основанная на научных данных и над которой трудятся почти 100-150 лет. Озон можно применять к людям старше 21 года, и так как озон имеет способность повышать познавательную активность и когнитивный уровень, то для людей более старшего возраста он будет еще более эффективным».

 
Отзывы пациентов
Узнать от
наших пациентов
Посмотреть   Прочитать
 
Получить консультацию

Copyright © 2016 - 2018
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены