Новости
Поделиться

Центр лечения рака молочной железы открыл свои двери для пациентов в Медицинском центре «Анадолу»

Под руководством проф. д-ра Метина Чакмакчи, Центр предоставляет комплексную диагностику и лечение, в том числе пластическую хирургию – полный пакет услуг для любых нужд пациентов с раком молочной железы.  

С развитием современной медицины все большее значение уделяется ранней диагностике и полному восстановлению при лечении рака груди. Медицинский центр «Анадолу» открыл Центр лечения рака груди с целью — предоставлять качественные медицинские услуги своим пациентам, и отвечать всем их медицинским потребностям, именно поэтому его можно считать основным местом для лечения всех видов рака.

Центр предоставляет комплексную диагностику и лечение – от рутинного скрининга до пластической хирургии – полный пакет услуг, отвечающий всем потребностям пациентов с раком груди. Качество обслуживания и предоставление услуг, облегчающих лечение, отвечают наивысшим мировым стандартам.

После первичного обследования в Центре лечения рака молочной железы пациенты проходят маммографию, ультразвуковую диагностику и биопсию, в случаях, когда это необходимо. Врачи ставят диагноз пациенту, оценивают степень заболевания и предлагают наиболее адекватное, быстрое и эффективное лечение. В Центре уделяют особое внимание женщинам с высоким риском возникновения рака груди.

Каждый отдельный случай в Центре лечения рака молочной железы будет исследован и оценен специальным советом, состоящим из специалистов отделения общей хирургии, медицинской онкологии, радиационной онкологии, ядреной медицины, радиологии, пластической хирургии и психиатрии. Каждую неделю этот мультидисциплинарный коллектив будет собираться, на так  называемый Совет по Опухолям, на котором будут решать и назначать наиболее подходящий специальный план лечения в Турции. Преодоление всех возможных трудностей при раке груди является заслугой всего коллектива.

Руководство Центра лечения рака молочной железы возложено на проф. д-ра Метина Чакмакчи. Проф. д-р Метин Чакмакчи получил свое образование в Турции и США. Его специализация и медицинские интересы относятся к области онкологической хирургии, хирургических инфекций и грудной хирургии.

Коллектив Центра лечения рака молочной железы состоит из специалистов, получивших свое образование в элитных университетах США и Турции, прошедших специализацию в медицинском институте «Джонс Хопкинс Медисин», США, получивший множество престижных международных наград.

Anadolu — лечение в ведущей клинике Турции

Copyright © 2014 - 2018
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены