Новости
Поделиться

Где лучше лечиться?

Отечественная медицина не всегда обеспечивает пациентам должный уровень медицинского обслуживания для лечения серьезных заболеваний, а иногда даже для постановки правильного диагноза, поэтому у пациентов часто возникает вопрос: «Где лучше лечиться?». Это становится причиной обращения в иностранные клиники, где медицинские технологии и продукты более развиты.

В связи с этим получило распространение такое понятие, как медицинский туризм, когда туристы совмещают программы своих путешествий или рабочие командировки с лечением, или дополняют отдых полной диагностикой своего здоровья.

Для организации медицинских туров работают специальные компании. Они проводят мониторинг лучших предложений по лечению нужного заболевания или Check-Up программ (комплексные проверки здоровья), решают вопрос с визой и трансфером, помогают с оформлением документов, при необходимости обеспечивают услуги переводчика, находят место проживания.

Зарубежные медицинские учреждения имеют лучшую техническую оснащенность, уровень обслуживания пациентов, внимательное отношение и индивидуальный подход, новые медицинские препараты и методики лечения. Поэтому для человека, который заботиться о своем здоровье не должно возникать вопроса, где лучше лечиться.

Где лучше лечиться, конечно же за рубежом

Иностранные врачи проходят обучение в лучших мировых центрах медицины. Они обмениваются опытом с коллегами из других стран, постоянно усовершенствуя методики лечения, свои знания и умения. При выборе места, где лучше лечиться, пациенты чаще всего рассматривают такие страны, как Америка, Израиль, Турция, Швейцария, Германия. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки: направление специализации, дорогие или приемлемые прайсы на услуги, использование оборудования нового поколения, внедрение новых технологий диагностики и т.д.

Зарубежные клиники славятся проведением малоинвазивных лечебных процедур и операций, отличающихся минимальным повреждением тканей, перечнем противопоказаний и возможных осложнений, коротким восстановительным периодом, максимальной точностью и эффективностью. Роботизированные технологии позволяют помочь пациентам со сложными заболеваниями, лечение которых требует максимальной внимательности и осторожности.

Иностранные клиники — это не только заведения, где лучше лечиться, но и современные медицинские центры для качественной и полной диагностики организма. Существует множество универсальных или узконаправленных check-up программ, которые проводятся за максимально краткий срок (несколько дней) и позволяют узнать максимум информации о функционировании основных органов и систем, нарушениях в их работе и предрасположенности к определенным заболеваниям в будущем. Еще одно направление работы зарубежных медицинских центров — профилактика заболеваний и поддерживающая терапия для пациентов с неизлечимыми недугами. Достаточно популярны реабилитационные программы в иностранных санаториях и курортных местах.

В целом, каждая клиника придерживается высоких стандартов качества по обслуживанию клиентов: внимательное отношение персонала, вежливость, просторные, чистые и светлые помещения, опытные сотрудники, проверенное оборудование и медикаменты. То, на что в отечественных клиниках могут рассчитывать только VIP-клиенты, в иностранных медицинских центрах доступно всем пациентам.

Где лучше лечиться: медицинская помощь в Турции

На вопрос, где лучше лечиться за рубежом, одной из самых востребованных стран признается Турция. Последние годы развитие медицинской отрасли находится на приоритетном положении, поэтому пациенты могут получить качественные услуги в сочетании с демократичными ценами.

Ряд клиник, благодаря высокому уровню медицинского обслуживания, удостоились престижной аккредитации JCI (Joint Commission International). Такое звание свидетельствует о соблюдении международных стандартов медицины для лечебных заведений. Турция располагает широким перечнем специализированных клиник и медицинских центров общей практики. Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход в лечении его заболевания, а также обязательные рекомендации по улучшению общего состояния здоровья, его укреплению. Одним из преимуществ лечения и обследования в Турции считается возможность совместить их с приятным отдыхом на курорте.

Одной из наиболее популярных турецких клиники, является:

1. Медицинский центр «Анадолу».

Турецкие врачи проводят первоклассные пластические операции, используют малоинвазивную роботизированную технику для лечения сложных заболеваний хирургическим и радиационным путем. В Турции открыта одна из 5 лабораторий по исследованию генетического кода человека.

Благодаря использованию приемов радиационной онкологии и ядерной медицины, трансплантации костного мозга, докторам удается успешно бороться со сложными и агрессивными видами рака.

Еще одно из ведущих направлений — репродуктивная медицина. Турция — это страна, где лучше лечиться от бесплодия и проводить программу ЭКО.

Anadolu — лечение в ведущей клинике Турции

Copyright © 2014 - 2018
Anadolu Sağlık Merkezi
Все права защищены