Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Медицинский центр «Анадолу» продолжает принимать на лечение иностранных пациентов!

16 апреля 2021

Уважаемые пациенты!

Наша клиника продолжает предпринимать самые серьезные меры безопасности для защиты пациентов и сотрудников. В частности в учреждении беспрерывно проводится дезинфекция всех помещений, и работает специальная система вентиляции, которая беспрерывно поставляет чистый воздух с улицы. У нас также действует масочный режим и соблюдается социальная дистанция, а на входе у всех посетителей и персонала измеряется температура.

Помимо этого, учитывая онкологический профиль «Анадолу», по решению Министерства Здравоохранения Турции, в отличие от других клиник сюда не направляются на лечение пациенты с коронавирусом. Так что вы можете быть уверены в том, что мы предоставляем медицинские услуги в самых безопасных условиях и с соблюдением повышенных мер предосторожности. Все сотрудники «Анадолу» уже прошли вакцинацию от COVID-19.

Если вы желаете приехать на лечение в Медицинский Центр «Анадолу», пожалуйста, свяжитесь с нашими координаторами из Международного Отдела. Они с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут в организации поездки.

На данный момент действуют правила, по которым перед регистрацией на рейс турецкие авиакомпании просят предъявить отрицательный ПЦР-тест на Covid-19. Он должен быть проведен не ранее чем за 72 часа до полета.

По прибытии в клинику пациенту и сопровождающему проводят ПЦР-тест. Приемы врачей и прохождение диагностики начинается только после получения отрицательного результата.