%WP_LOCATION_HEADER{}
Для звонков по РФ 8 800 550 68 91

Получен сертификат IASIOS «Полностью аккредитованная служба интервенционной онкологии»

30 ноября 2020

Медицинский центр «Анадолу» был удостоен действующего во всем мире звания «Полностью аккредитованная служба интервенционной онкологии» в области применения локальных методов лечения опухолей. Мы гордимся тем, что являемся третьим центром в мире, получившим это звание и почетный знак печати, которые также поддерживаются Европейской онкологической организацией.

Специалист интервенционной радиологии доктор Мурат Дёкдёк рассказал о том, что:

IASIOSМедицинский центр «Анадолу», как член Международной системы аккредитации интервенционных онкологических служб (IASIOS), уже являлся ведущим центром при определении стандартов в области интервенционной онкологии. Однако теперь он также получил звание «Полностью аккредитованная служба интервенционной онкологии» и был удостоен Европейской Онкологической Организацией (ACOE) сертификата признания качества услуг в данной области, применяемых в соответствии со стандартами Европейского общества сердечно-сосудистой и интервенционной радиологии.

Целью IASIOS является сертифицирование улучшенного ухода за пациентами, определение и соответствие стандартам показателей качества и содействие в развитии оказания онкологической помощи. Таким образом, мы доказали свою приверженность к обеспечению качественного лечения онкологических больных. В ходе проверок мы смогли продемонстрировать наши стандарты качества в интервенционной онкологии. В эти стандарты также входят возможности нашей клиники и персонала, процесс организации и предоставление качественной медицинской помощи, стандарты качества и безопасности.

Мы еще раз подтвердили, что предоставляем медицинские услуги мирового уровня в области интервенционной онкологии. Мы благодарны всем, кто внес свой вклад в создание «Полностью аккредитованной службы интервенционной онкологии».